1. Имя и фамилия:
Brianna Skate/Брианна Скейт
2. Возраст:
18 лет.
3. Биография:
Итак, начну по-порядку рассказывать, о том как я стала вампиром и какие чувства к этому теперь испытываю.
Глава первая. Запечатление.
У меня наверное крыша поехала. Скорее поместите меня в холодильник или облейте ледяной водой. Я вспятила, потому что не могу забыть о нем. Он такой... такой черт... короче он просто чертовски сексуален! Нет, не Эдвард Кален хД Его зовут Кит. Мы с ним познакомились в школе, в нашем классе. Только на химии я всегда сидела с ним и не замечала ничего не обычного, до сегодняшнего дня. Во-первых химия была последним уроком, во-вторых в классе остались только я и он, а в третьих из-за лопнувшей пробирки у моих руках - я получила небольшой порез. Когда это увидел Кит, он будто пытался сдержаться и отвести взляд от моей раны. Меня схватил перепуг и паника. Сидев как укопанная я смотрела ему в глаза, и они мне шептали "Не бойся, все будет хорошо...". А потом началось это... Кит все смотрел на рану, и вдруг взял мою руку и начал слизывать кровь. Дальше, что я помню так это только удовольствие. Мне стало так хорошо, будто на 7 небо попала или напилась до чертиков хД. Но все прекратилось, после того как в кабинет зашел химик. Он не был удивлен или в шоке от такой картины, но мало ли чем могут заниматься подростки? Но Кит остановился и молнией выбежал прочь. Я осталась одна за своей партой и посмотрев на рану пошла в медпункт, а придя домой со мной творилось странное.  Я хотела вновь испытать то чувство и поэтому пошла на хитрость. Я знала где он будет сегодня ночью и приготовив гениальный план лягла спать. Мне снился Кит.
Глава вторая. Нас не догонят!
Итак, что я имела ввиду под "гениальным планом"? На самом деле я собиралась дождаться, когда наступит полночь. Потом сбежать тихонько из дому и на своем "жуке" добраться до дома Кита. Не правда ли, гениально? Но это не все. Дальше я забралась бы на дерево, растущее около его окна, ну и как порядочная девушка, залезла бы в то окно. По ходу дела не стала бы медлить и представив себя пантерой прыгнула бы в кровать Кита, где он сладко спал. Потом он проснувшись увидел меня и опять бы началось это увлечение. Черт, я жутко перечиталась "Сумерек" и " Дневников вампира"! Эээ.. проехали. Мне, кстати, уже пора. Полночь.
Глава третья. Бензин исчерпан.
Одев черное короткое платье, я подошла к зеркалу и начала себя рассматриривать. Потом быстро накрасила яркий а-ля секси макияж. Мне пора было идти к Киту, правда этого он не знал, как я неудачно думала. Удачно проскользнув из дому я побежала в гараж и сев в машину помчалась к дому своего "желания". К моему же несчатью, машина капостно заглохла на пол пути. "Вашу маа..." , - мысленно выругалась я и стукнула ногой на педаль газа. Реакции, конечно, было ноль. А потом я заметила, что бензин закончился. Все я приехала. Но сегодня звезды мне улыбались. Дверь с другой стороны от меня кто-то открыл и в темноте я старалась проглядеть кто же это. Серде заколотило и спустилось в пятки. Я приготовилась кричать, но вдруг почувствовала запах. Родной и любимый... Я его даже успела за день полюбить. Естественно дверь распахнул Кит! И теперь сердечко вовсе не от страха колебалось, а от волнения. Кит сел в машину и глядя мне в глаза начал говорить, что с нами произошло Запечатление и то что он не простой человек. Я слышала и читала о вампирах, но никогда не могла себе представить, что это реально. Да, в НЛО я верила. В ведьм тоже. Но в вампиров... нет.. никогда... до теперь. Итак, вернемся к моему желанному гость. Пока он что-то говорил, то я все думала о своем и пропускала все его слова мимо ушей. Ведь мне хотелось еще раз почувствовать то удовольстие. Я ему об этом сказала, на что он спросил как дела обстоят у меня с семьей, друзьями и прочей реальной жизни. Честно говоря я не боялась их потерять, хоть и очень любила, именно родителей. Правда они развелись и мать стала вовсе другой, не "той" любящей мамой. И сейчас она заботилась только о моей младшей почти родной сестой. Дело в том что она было дочкой моей мамы и отчима. Меня отчим в серьез не воспринимал и холоднокровно относился. Я к этому за 10 лет привыкла и уже не обращала внимание на "мелочь", хотя бы потому что я встречалась со своим настоящим папой. Ладно проехали и перейдем у друзьям. Честно, все мои друзья жуткие лицемеры и сплетники. Таков район. Меня окружают одни сучки, но я не такая, понимаете ли... Я в детстве смотрела Диснеевкие мультики и Симпсоны, а они только Симпсонов и Футураму бэээ. Понимаете о чем я?? Черт, фиг с ними. Теперь перейдем к сцене с Китом. Я честно ему все это сказала и он лишь улыбнулся. Потом сделал мне предложение, стать такой же как и он. Стать вампиром! Согласившись и я полезла в свою сумку и достала от туда карманный ножик. Кит все шире улыбался, черт, у него была ахуенная улыбка.
Глава четвертая. Превращение.
Я глядя в зеркало машины, которое показывало что сзади твориться, поднесла ножь к шее и закрыв глаза сделала себе порез. Почувствовалась боль, а потом я открыла глаза и потом уже закатила их от удовольствия. Жар прокалывал каждую мою клеточку. Дальше в мою шею вцепились клыки Кита. Откинув голову медленно назад, чтобы ему было удобнее пить мою кровь, я наслождалась этим мгновением. Почему мгновением? Да потому что все потом прекратилось и Кит с довольной лыбой незаметно сделал задний ход и оставив свою улыбку в темноте "как чеширский кот" ищез из машины. Я крепко закрыла глаза и услышала как загудел мотор! Мне показалось это странным, но предчувствие говорило, что надо срочно домой. Припарковав машину я ели дошла до своей кровати и устало на нее плюхнулась, как желе на тарелку. Мне всю ночь снились кошмары, о том как я убивала людей и это мне приносило невыносимое удовольствие, как вампиру и головную боль, как человеку. Встав утром я чувствувала себя как ни в чем не бывало. И только зайдя в ванную посмотрела в зеркало и чуть не грохнулась на пол. В моем отражении стояла вовсе не та Брианна Скейт!!! Это не я! Нет! Я впала в бешенство и начала судорожно ходить вперед-назад. Осмелевшись я еще раз посмотрела в зеркало и увидела ту гримассу ужаса. На моем лице была кровь. Сухая и застывшая. Меня на этот раз круто стошнило. Хорошо, что рядом ванна. Почувствовав себя лучше мои руки задрожали от того что были тоже в крови, как и вся одежда. Я собрала силу в кулак и вышла из ванной обратно в свою комнату. Кровавые следы от окна вели в мою постель. Так это правда! Это был не сон!
Глава пятая. Свобода.

4. Характер:
---
5. Внешность:

--
6. Ориентация:
Гетеро.
7. Связь с вами:

8. Опыт:
Есть.
9. Вы читали правила?
Конечно, да.
10. Посещение ролевой игры:
5 раз в неделю.

Отредактировано Brianna Skate (2010-08-21 01:13:38)